BREAKING NEWS

Loading...

Puluhan Wartawan Senior Hadir di Peresmian Sekretariat Forward

bondan Multy Media
4/05/24, 4/05/2024 WIB Last Updated 2024-04-05T09:06:02Z
'Advertisement'ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
 

Depok, Suara Kota Siber | Forum Wartawan Depok (Forward) menggelar buka bersama sekaligus Peresmian Sekretariat di Jalan STM Mandiri, Margonda, Kota Depok, Rabu (03/04/2024).

Ketua Forward Tuhari Arek mengucapkan terima kasih kepada rekan-rekan wartawan yang telah hadir.

“Semoga dengan adanya sekretariat Forward ini kita semua bisa terus menjaga tali silahturahmi, dan juga berdiskusi perihal permasalahan yang terjadi di Kota Depok,” jelasnya.

Peresmian ditandai dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan Zikri Dwi Darmawan, Camat Pancoran Mas, Kota Depok mewakili Wakil Wali Kota Depok yang berhalangan untuk hadir.

“Permohonan maaf dari Pak Wakil Wali Kota karena berhalangan menghadiri acara ini dan menugaskan saya kesini,” ucap Zikri.

Zikri juga mengatakan selamat atas peresmian sekretariat Forum Wartawan Depok yang baru.

“Selamat untuk Forum Wartawan Depok atas peresmian Sekretariat yang baru, semoga ke depannya kita bisa terus berkolaborasi dan saling menguntungkan,” kata Zikri.

Acara yang dihadiri oleh rekan-rekan pengurus organisasi wartawan yang ada di Kota Depok, dan sejumlah wartawan yang bertugas di Kota Depok itu dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama serta ramah tamah. (SKS)
Komentar

Tampilkan

Terkini